移动学习平台

基于“思无限,创非凡”的品牌理念,吉宝置业中国为业主和租户提供优质的创新产品,同时利用科技加强与员工的交流,丰富他们的生活。

为了促进学习和知识分享,吉宝置业中国于2017年5月2日推出了移动学习平台“吉学堂”。该平台旨在激励吉宝员工的创新精神,目前已成功吸引了近600名活跃用户。

Screenshot_20170828-152240

吉宝置业中国于2017年5月推出移动学习平台“吉学堂”,帮助员工灵活高效地学习

吉宝置业中国于2017年5月推出移动学习平台“吉学堂”,帮助员工灵活高效地学习

该平台提供各类学习资料,包括业务开发、销售与营销、人力资源管理、财务与行政、项目管理、物业管理、质量管理和健康与安全等职业相关话题,以及IT使用技巧和自我提升等通
用技能。内容形式包括视频、音频、动画和文本等,简单易懂,便于用户理解和吸收。

吉宝置业中国人力资源总监王志刚分享道:“借助移动学习的浪潮,人力资源部推出了两个以网络学习和短期课程为主的项目,以便捷的方式为用户提供简短易懂的信息。后来,这两个项目演变成了‘吉学堂’。”

除了人力资源部上传的学习资料,我们还鼓励吉宝员工分享自己录制的视频和材料。目前平台共有80门课程,其中50门由吉宝员工自行提供。作为外部和内部培训师讲授的传统培训课程的补充,移动学习平台能让吉宝员工快速获取信息并进行交流分享。

这些理念得到了员工的强烈认同。许多员工是该平台的积极用户。吉宝置业中国IT高级主管谭绍冬表示:“移动平台帮助我们更有效地利用时间。各种‘指南类’课程能让员工高效独立地进行学习。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注