奖项与荣誉

在可持续发展及产品质量方面,吉宝依然是市场公认的领先企业。

可持续发展企业奖

在2017年7月31日的可持续发展企业奖颁奖典礼上,吉宝获得多项殊荣。此次奖项评选由全球倡议组织(Global Initiatives)与普华永道(新加坡)共同主办,旨在提升业界的可持续发展意识,并展示良好经营实践如何惠及企业、环境和社会。

此次的颁奖礼上,吉宝企业荣获“最佳员工队伍奖”和“战略及可持续发展管理”特别表彰。

(左起)吉宝企业集团人力资源部总监张光昌、吉宝置业项目管理与可持续设计总经理洪奕龍,以及吉宝 企业集团企业传播部总经理何东雁出席了可持续发展企业奖颁奖典礼

(左起)吉宝企业集团人力资源部总监张光昌、吉宝置业项目管理与可持续设计总经理洪奕龍,以及吉宝企业集团企业传播部总经理何东雁出席了可持续发展企业奖颁奖典礼

道琼斯可持续发展指数

此外,吉宝企业连续第五年入选道琼斯可持续发展亚太指数。该指数对亚太地区可持续发展领域具有领先地位的600家大型企业中排名前20%的业绩进行审视。

全球房地产可持续发展标准

今年9月份,吉宝置业在2017年全球房地产可持续发展标准(GRESB)评选中,获得4个类别的最高排名——全球住宅开发商、住宅开发商、亚太住宅开发商和亚洲开发商。公司在全球开发商中再度排名第三。

在全球房地产可持续发展标准调查中,吉宝房地产信托管理旗下的吉宝房地产信托在13家亚洲上市办公楼投资实体中排名第二,在52家亚洲上市公司中排名第三。首峰资金管理(首峰)旗下的亚洲宏观趋势基金I和II也保持了它们的“绿星”评级。吉宝房地产信托管理和首峰均是吉宝资本的全资子公司。

GRESB采用综合衡量的方式,评估全球房地产企业和房地产基金的可持续发展绩效,以及在环保措施和管理方面的表现。公司需要在七个方面接受评估,包括能源、温室气体排放、耗水量和废物处理等指标。

吉宝企业总裁、吉宝置业和吉宝资本董事长卢振华表示:“可持续发展是吉宝各业务部门的战略及运营核心。集团在可持续发展领域的付出与努力受到国际认可,让我们备受鼓舞。”

“作为可持续城镇化解决方案提供商,我们将继续加强吉宝集团内部以及与利益相关方之间的合作,为业务所在社群的积极发展贡献一份力量。”

《欧洲货币》房地产奖

吉宝置业在2017年《欧洲货币房地产奖项》的评选中荣获9个奖项。这是吉宝置业迄今获奖数量最多的一年。在缅甸,公司被评为“最佳综合开发商” 、“ 最佳住宅开发商”、“最佳办公/商业开发商(缅甸)”、“最佳休闲/酒店开发商”以及“最佳综合体项目开发商”。吉宝置业还被评为越南“最佳住宅开发商”和“最佳办公/商业开发商” 、印尼“ 最佳办公/ 商业开发商”,以及新加坡“最佳休闲/酒店开发商”。

《欧洲货币》房地产奖已举办了13届,旨在表彰全球房地产行业的一流企业。评选结果基于对全球房地产开发商、咨询机构、金融机构、投资者和企业最终用户的年度调查。今年共收到来自75个国家的1218家公司提交的2462份有效回答。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注