塑造城市天际线

吉宝置业视印尼为增长市场并致力于强化在该国的业务发展,将重点投入加大在雅加达特区的业务。吉宝置业相信,经济增长稳定、基础设施不断完善、中产阶级持续壮大及城镇化水平持续上升的印尼将继续为优越地段的高品质住宅及商业地产项目的市场需求提供支持。

今年九月及十月期间,吉宝置业收购雅加达中央商务区的一宗优质地块,并启动The Riveria at Puri 住宅项目一期工程。

收购雅加达中央商务区优质地块

吉宝置业已收购雅加达中央商务区一宗优质地块,同公司另一商业地产项目雅加达国际金融中心相邻

吉宝置业已收购雅加达中央商务区一宗优质地块,同公司另一商业地产项目雅加达国际金融中心相邻

吉宝置业已于2017年9月19日通过下属全资子公司PT Sukses Manis Tangguh同亚洲中央银行(Bank Central Asia)达成一项附加条件的买卖协议,据此吉宝置业拟以约5亿8600万印尼盾(约合6000万新元)的总价收购位于雅加达中央商务区的一宗优质地块。吉宝置业现计划在此建造一栋高端大楼,包含约400套豪华公寓。项目总开发成本预计为1亿7000万新元。

该地块面积约为8万3000平方英尺,总楼面面积约为39万平方英尺。该地块位于Jalan Jenderal Sudirman主干道,同吉宝置业旗下商业地产项目雅加达国际金融中心相邻。

吉宝置业首席执行官洪伟义表示:“印尼为吉宝置业增长市场之一,公司正在拓展在雅加达的业务。作为亚洲领先的高端地产项目开发商,公司将借助自身丰富的经验建造一栋高端的大厦,满足持续增多的外籍白领及当地企业对市中心地段优越且精装修公寓的需求。”

该地块同雅加达国际金融中心相邻,位于雅加达最为热门的地段之一。吉宝置业将充分发挥两个项目的协同效应,打造一个集生活、工作、娱乐于一体的活力社区。

该地块位于购物、餐饮及娱乐设施齐全的雅加达市内黄金三角地段,交通极其便捷,重点交通线路包括有望在2019年完全投入运营的Setiabudi大众快速公交站。

启动THE RIVIERAAT PURI项目

吉宝置业已启动位于大雅加达特区唐格朗的高端滨水地产项目The Riviera at Puri一期开发

吉宝置业已启动位于大雅加达特区唐格朗的高端滨水地产项目The Riviera at Puri一期开发

吉宝置业已同印尼国内领先的房地产开发商PT Metropolitan Land Tbk (简称:Metland)启动The Riviera at Puri项目一期。该项目包含130套住宅。The Riviera at Puri为双方在大雅加达特区唐格朗最新开发的别墅项目。

The Riviera at Puri占地达12公顷,临近Metland网络城及Jakarta Merak 收费公路沿线的Karang Tengah收费站,地理位置具战略意义。Jakarta Merak收费公路直达雅加达市中心及其他关键区域。The Riviera at Puri紧邻西雅加达Puri中央商务区,距离苏加诺哈达国际机场仅30分钟车程。

吉宝置业印尼总裁吴育源表示:“鉴于当前雅加达市中心的别墅及公寓价格均处于高位,对于购房者而言,地理位置上佳的郊区住宅是个不错选择。The Riviera at Puri将满足市场对接近或可直达雅加达市中心且具备较高性价比的高品质别墅的需求。”

Metland(董事)Olivia Surodjo(音译:奥利维亚 • 苏洛佐)表示:“双方将利用自身优势开发 The Riviera at Puri项目。公司很高兴能同吉宝置业共同启动这一优质住宅开发项目,因为吉宝置业在开发活力四射及优质城区项目方面拥有卓越的过往记录。”

The Riviera at Puri是一个高端的滨水地产项目,配有24小时全天候安保系统。项目将基于度假式生活理念建造,未来的住户可享受该项目配有的全套会所设施,其中包括健身房、游泳池及网球场。The Riviera at Puri内的多块绿地将通过人行道以及一条650米长的滨水木板路相连。

The Riviera at Puri可提供四种精心设计的独栋别墅户型,面积介于120平方米至256平方米之间。每套户型均配有一个室内停车场(可停两辆车)、一个豪华复式起居室、一个开放式的室内花园及一个直通厨房及杂物间的独立侧门。面积更大的户型则配有一个额外的大房间,可改为家庭休息室或大型卧室,满足不断变化的家庭需求。