助力上海发展

2017年9月6日,上海市“白玉兰纪念奖”颁奖典礼在静安香格里拉大酒店举行,上海市外办主任张小松向吉宝置业首席执行官洪伟义颁发了声誉卓著的“白玉兰纪念奖”。上海市政府颁发的这一奖项旨在表彰为上海经济建设、社会发展和对外交往作出突出贡献的外籍友人。

上海市外办主任张小松 (图右) 向吉宝置业首席执行 官洪伟义 (图左) 颁发了上海市“白玉兰纪念奖”

上海市外办主任张小松 (图右) 向吉宝置业首席执行官洪伟义 (图左) 颁发了上海市“白玉兰纪念奖”

洪伟义说道: “ 我很荣幸能够获颁‘白玉兰纪念奖’,并希望与吉宝置业中国的团队分享这一殊荣。作为20多年前首批进入上海市场的外资房地产企业之一,吉宝置业有幸能为上海的城市化进程作出贡献,并与之共同成长。上海是我们在华业务的重点城市之一,我们致力于深化在沪业务。”

多年来,吉宝置业通过优质的住宅和商业项目对上海的经济社会发展作出了贡献,并在践行企业社会责任方面积极开展了许多活动。2016年,吉宝置业荣获由中国-东盟商务理事会颁发的“东盟走进中国十大成功企业”奖,并且是唯一连续四年获此殊荣的企业。2014年,洪伟义也获中国-东盟商务理事会评为“东盟走进中国优秀企业家”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注